Гомосексуальность. Вопрос: Дорогой Крайон, я гомосексуалист и в тоже время просветленный человек, я живу в американском обществе

Вопрос: Дорогой Крайон, я гомосексуалист и в тоже время просветленный человек, я живу в американском обществе, которое нетерпимо относится к таким, как я. Здесь даже есть законы, ущемляющие мои права. Церковь, к которой я принадлежал, отвергает меня, считая мой образ жизни греховным и богомерзким. А я не считаю, что нарушаю какие-то нормы человеческой этики, моя любовь столь же искренна, сколь любовь любого гетеросексуального человека. Скажи, что мне следует знать по этому поводу.

Ответ: Дорогой, менее чем через два поколения многие люди, прочитав эту книгу, будут смеяться над твоим вопросом. Он покажется им очень странным. Прежде чем я отвечу, подумай над феноменом взаимоотношений между человеческим обществом и «Богом».

Тридцать лет назад считалось, что межрасовые браки противоречат законам, установленным Богом. Теперь они не редкость в вашем обществе. А божественные возражения против таких браков либо просто отброшены, либо «переписаны» людьми, которые наделены Божественным вдохновением и обладают авторитетом в церкви. Таким образом, ваши толкования Божьих повелений изменяются вместе с уровнем терпимости в обществе. Очень интересно наблюдать, как изменяются ваши представления о Боге в соответствии с требованиями культуры!

В действительности же вы просто оказались в ситуации, которая неизбежно сопряжена для вас с испытаниями Вы согласились именно сейчас прийти в эту страну с личностным качеством, неприемлемым с точки зрения многих религиозных течений и отдельных людей. Вам пришлось пережить страх быть отвергнутым обществом. Вы вынуждены, образно говоря, постоянно плыть против течения. Это говорит о том, что ваш контракт составлен качественно и вы его выполняете. К тому же, как это часто бывает с подобными людьми, вас интересует Бог! Вы чувствуете свою принадлежность к духовной семье. И по иронии судьбы, духовные лидеры - те самые люди, кто рассказывают о Боге вашим современникам, - провозглашают вас грешниками!

А теперь я задам вопрос: каково ваше намерение? Намерены ли вы вместе с другими стать просветленным человеком Новой Эры? Намерены ли вы простить тех, кто считает вас духовными отбросами общества? Можете ли вы проявить по отношению к ним терпимость, хотя они не проявляют ее по отношению к вам? Можете ли вы простить им тот факт, что они проклинают вас, пользуясь словами великого мастера Новой Эры, хотя им явно недостает любви и терпимости, которые служат краеугольным камнем послания этого мастера?

Если вы отвечаете на эти вопросы утвердительно, то вам больше ничего делать не требуется. НАМЕРЕНИЯ вполне достаточно, чтобы ваша жизнь наполнилась спокойным отношением к тем, кто пытается создать беспокойство, и терпимостью по отношению к нетерпимым. Ваши сексуальные предпочтения просто отражают определенные химические настройки в ДНК. Вы сами согласились принять этот дар, чтобы обрести определенный жизненный опыт. Посмотрите на ситуацию с этой стороны, и примите тот факт, что вы представляете собой совершенное Божье творение и вас безмерно любят - как любого другого человека. Но вы и так это знаете, правда?


2612014887819101.html
2612054289368172.html
    PR.RU™